En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus

Les bonnes idées

  • Merci pour les bonnes idées de pizzas aux fruits !

    Merci pour les bonnes idées de pizzas aux fruits !

    J'ai découvert sur votre site internet il y a quelques semaines l'idée d'un dessert original lors d'un repas pizza en préparant une pastèque tranchée.

    Je m'en suis inspiré, j'ai juste changé quelques ingrédients, j'ai ajouté des framboises, quelques tranches d'abricots, des myrtilles, des morceaux de pêches.

    Nous avions prévus avec les enfants un repas simple avec deux pizzas achetées au supermarché, et quelle a été leur surprise quand je leur ai présenté le dessert ! Succès garanti avec les enfants !

    C'est un dessert très rafraichissant, surtout lors d'un repas pizzas et avec une bonne chaleur de fin d'été, prêts pour la rentrée !

    Merci à votre équipe !

    Justine

  • Le Reblochon c'est de saison ...

    Le Reblochon c'est de saison ...

    Merci au Syndicat du Reblochon pour son nouvel article sur la TARTIFLETTE Label Rouge.

    Découvrez ou redécouvrez la Tartiflette Label Rouge Pierre Clot dans votre rayon Libre-Service, fabriquée au cœur des Alpes près de Grenoble.

    Le Label Rouge vous garantit que :

    • - L'AOP "Reblochon de Savoie" est le seul fromage du plat
    • - L'AOP "Reblochon de Savoie" constitue au minimum 20% de la recette
    • - Le produit est gratiné au four traditionnel

    Bonne dégustation !

     

  • Deux nouvelles recettes d'Automne

    Deux nouvelles recettes d'Automne

    Du 25 au 31 octobre, 2 nouveaux Parmentiers Pierre Clot, chez LIDL :

    • Une recette aux saveurs d'automne au Potimarron & poulet
    • Une recette au Boeuf du Limousin & aux cèpes

    N'hésitez pas à nous faire parvenir vos commentaires sur nos recettes, dans la rubrique contact !