En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus

Les bonnes idées

  • Merci pour les bonnes idées de pizzas aux fruits !

    Merci pour les bonnes idées de pizzas aux fruits !

    J'ai découvert sur votre site internet il y a quelques semaines l'idée d'un dessert original lors d'un repas pizza en préparant une pastèque tranchée.

    Je m'en suis inspiré, j'ai juste changé quelques ingrédients, j'ai ajouté des framboises, quelques tranches d'abricots, des myrtilles, des morceaux de pêches.

    Nous avions prévus avec les enfants un repas simple avec deux pizzas achetées au supermarché, et quelle a été leur surprise quand je leur ai présenté le dessert ! Succès garanti avec les enfants !

    C'est un dessert très rafraichissant, surtout lors d'un repas pizzas et avec une bonne chaleur de fin d'été, prêts pour la rentrée !

    Merci à votre équipe !

    Justine

  • Vu chez Lidl sur le prospectus du 20 septembre ...

    Vu chez Lidl sur le prospectus du 20 septembre ...

    Du 20 au 26 septembre, c'est la rentrée des nouveautés Pierre CLOT au RAYON FRAIS, chez LIDL :

    • Mon Parmentier de BOEUF (VBF) à l'Auvergnat 300g à 2,79€,
    • Mon Gratin à l'Auvergnate 300g à 2,79 €.

     Et aussi, un Gratin de Légumes du Soleil 1kg à 4,99€.

    N'hésitez pas à nous faire parvenir vos commentaires sur nos recettes, dans la rubrique Contact !

  • En attendant la cuisson du barbecue ...

    En attendant la cuisson du barbecue ...

    J’ai acheté pour la 1ère fois, une pizza Chorizo Merguez chez Carrefour : une grande pizza découpée en 24 toasts dans une barquette en bois (j’ai mis la photo).
    Je l’ai amenée à un barbecue entre voisins. Je tiens à dire que la pizza a été appréciée par tous ! Pâte super moelleuse, bien garnie de sauce tomate, morceaux de chorizo, merguez et de fromage.

    J’ai simplement réchauffé la pizza 10 minutes au four (à 180°C) directement dans la barquette en bois. Les 24 toasts ont rapidement trouvé des fans ! C’était une bonne mise en bouche en attendant la cuisson des saucisses et merguez ;o)

    Philippe