En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus

Les bonnes idées

  • Un apéro ensoleillé !

    Un apéro ensoleillé !

    Pour réaliser un apéro aux saveurs ensoleillées, j’ai acheté deux recettes de pizza et tarte en format Convivial (carré) Pierre Clot : une Pissaladière niçoise et une Pizza Soleillade (anchois). J’ai ensuite découpé des minis bouchées (carré ou triangle) et les ai disposées dans les deux barquettes bois en alternant les deux recettes. Et hop 10 min au four…

    La présentation est très sympa et l’association des saveurs a beaucoup plu.

    C’est simple et ludique ! On peut aussi faire la même chose avec d’autres recettes.

    Isabelle

  • Vu chez Lidl sur le prospectus du 20 septembre ...

    Vu chez Lidl sur le prospectus du 20 septembre ...

    Du 20 au 26 septembre, c'est la rentrée des nouveautés Pierre CLOT au RAYON FRAIS, chez LIDL :

    • Mon Parmentier de BOEUF (VBF) à l'Auvergnat 300g à 2,79€,
    • Mon Gratin à l'Auvergnate 300g à 2,79 €.

     Et aussi, un Gratin de Légumes du Soleil 1kg à 4,99€.

    N'hésitez pas à nous faire parvenir vos commentaires sur nos recettes, dans la rubrique Contact !

  • En attendant la cuisson du barbecue ...

    En attendant la cuisson du barbecue ...

    J’ai acheté pour la 1ère fois, une pizza Chorizo Merguez chez Carrefour : une grande pizza découpée en 24 toasts dans une barquette en bois (j’ai mis la photo).
    Je l’ai amenée à un barbecue entre voisins. Je tiens à dire que la pizza a été appréciée par tous ! Pâte super moelleuse, bien garnie de sauce tomate, morceaux de chorizo, merguez et de fromage.

    J’ai simplement réchauffé la pizza 10 minutes au four (à 180°C) directement dans la barquette en bois. Les 24 toasts ont rapidement trouvé des fans ! C’était une bonne mise en bouche en attendant la cuisson des saucisses et merguez ;o)

    Philippe