Les bonnes idées

  • Toutes les saveurs du croustillant...

    Toutes les saveurs du croustillant...

    Les plats cuisinés Pierre Clot sont issus d’une grande tradition des recettes savoyardes depuis 25 ans. La tartiflette, véritable incontournable en magasin est aujourd’hui certifiée Label Rouge grâce à la qualité de son Reblochon AOP. Egalement gratins Savoyard au Beaufort AOP, gratins dauphinois, parmentiers de canard, gratins d’endives au jambon, etc. L’ensemble de nos plats sont gratinés au four, et nos futures nouvelles recettes bénéficieront de ce mode de cuisson traditionnelle.

    Nos préparations sont proposées en portion individuelle pour répondre au mieux aux nouveaux modes de consommation à midi ou en soirée.

    La bonne idée de notre plat, c’est de pouvoir consommer un plat cuisiné, réchauffé au four micro-ondes tout en conservant les saveurs du croustillant du gratiné au four…

    L’équipe Pierre Clot

     

     

  • Un joli choix d'aspics au Leclerc de St Paul les Romans (26)

    Un joli choix d'aspics au Leclerc de St Paul les Romans (26)

    Bûche jambon et mousse de foie, bûche jambon & macédoine, aspic oeuf dur & jambon, ... un joli choix d'aspics dans le magasin LECLERC à St Paul Les Romans (26).

  • Pour des fêtes gourmandes ...

    Pour des fêtes gourmandes ...

    Les produits festifs Pierre Clot sont mis en avant dans le catalogue "UN REPAS MEMORABLE SUR UN PLATEAU" dans les magasins CARREFOUR.

    Du vendredi 29 novembre au mardi 31 décembre 2019.

    Cône aspic au saumon
    Cône St Jacques écrevisse
    Feuilleté escargot
    Feuilleté de cabillaud et écrevisses

     

    Pierre Clot vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !