La pizza Pierre Clot est la première recette historique qui a été présentée aux consommateurs, et c’est devenu depuis un incontournable des pizzas du rayon traiteur.
Chaque matin, la pâte à pain est préparée par nos boulangers, la sauce tomates est cuisinée dans nos chaudrons et les traiteurs ajoutent la généreuse garniture composée d’ingrédients sélectionnés pour leur qualité.
Pizza fromage St Marcellin, Comté Beaufort AOP, Soleillade aux filets d’anchois, jambon fromage champignons, et même Chorizo Merguez !
La bonne idée, c’est de choisir un vin rouge, léger et fruité pour les pizzas fromages, et un vin rosé un peu tannique pour accompagner les pizzas Soleillade ou les pizzas traditionnelles. (Bien sûr, à consommer avec modération sauf pour les pizzas !)
L’équipe pierre Clot
Bûche jambon et mousse de foie, bûche jambon & macédoine, aspic oeuf dur & jambon, ... un joli choix d'aspics dans le magasin LECLERC à St Paul Les Romans (26).
Les produits festifs Pierre Clot sont mis en avant dans le catalogue "UN REPAS MEMORABLE SUR UN PLATEAU" dans les magasins CARREFOUR.
Du vendredi 29 novembre au mardi 31 décembre 2019.
Cône aspic au saumon
Cône St Jacques écrevisse
Feuilleté escargot
Feuilleté de cabillaud et écrevisses
Pierre Clot vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !