Les bonnes idées

  • Toutes les saveurs du croustillant...

    Toutes les saveurs du croustillant...

    Les plats cuisinés Pierre Clot sont issus d’une grande tradition des recettes savoyardes depuis 25 ans. La tartiflette, véritable incontournable en magasin est aujourd’hui certifiée Label Rouge grâce à la qualité de son Reblochon AOP. Egalement gratins Savoyard au Beaufort AOP, gratins dauphinois, parmentiers de canard, gratins d’endives au jambon, etc. L’ensemble de nos plats sont gratinés au four, et nos futures nouvelles recettes bénéficieront de ce mode de cuisson traditionnelle.

    Nos préparations sont proposées en portion individuelle pour répondre au mieux aux nouveaux modes de consommation à midi ou en soirée.

    La bonne idée de notre plat, c’est de pouvoir consommer un plat cuisiné, réchauffé au four micro-ondes tout en conservant les saveurs du croustillant du gratiné au four…

    L’équipe Pierre Clot

     

     

  • Accord mets et vins...

    Accord mets et vins...

    La pizza Pierre Clot est la première recette historique qui a été présentée aux consommateurs, et c’est devenu depuis un incontournable des pizzas du rayon traiteur.

    Chaque matin, la pâte à pain est préparée par nos boulangers, la sauce tomates est cuisinée dans nos chaudrons et les traiteurs ajoutent la généreuse garniture composée d’ingrédients sélectionnés pour leur qualité.

    Pizza fromage St Marcellin, Comté Beaufort AOP, Soleillade aux filets d’anchois, jambon fromage champignons, et même Chorizo Merguez !

    La bonne idée, c’est de choisir un vin rouge, léger et fruité pour les pizzas fromages, et un vin rosé un peu tannique pour accompagner les pizzas Soleillade ou les pizzas traditionnelles. (Bien sûr, à consommer avec modération sauf pour les pizzas !)

    L’équipe pierre Clot

     

  • Avec une salade de jeunes pousses...

    Avec une salade de jeunes pousses...

    Le Feuilleté Pierre Clot est préparé à partir d’une pâte feuilletée pur beurre par nos pâtissiers charcutiers. Un grand choix de feuilletés : le friand poulet moutarde, le panier chèvre miel, le panier savoyard et des recettes originales « spécial fêtes » , feuilleté de pintade aux châtaignes, feuilleté de canard dés de pomme Granny et éclats de noisettes, tout un univers gastronomique à partager en famille et entre amis !

    La bonne idée, c’est de préparer une belle salade composée avec de jeunes pousses, des roulés de jambon cru, tomates cerise, quelques pignons de pin et de déposer au coeur de votre assiette votre panier chèvre miel Pierre Clot.

    Une vinaigrette à base d’huile de noix et de vinaigre balsamique pour assaisonner les crudités.

    Bonne dégustation !

     

    L’équipe Pierre Clot