Les bonnes idées

  • Avec une poêlée de champignons forestiers...

    Avec une poêlée de champignons forestiers...

    La tarte salée Pierre Clot est préparée à partir d’une pâte moelleuse et croustillante. Des tailles pour tous les appétits et toutes les occasions, les généreuses, les conviviales, les solos et les mini bouchées pour apéritif. Des saveurs de tradition, la quiche lorraine, la pissaladière niçoise, la tarte fine savoyarde et des spécialités de saison avec la tarte provençale, la tarte reblochon, tartiflette, etc.

    La bonne idée, c’est de préparer à côté, une poêlée de champignons forestiers et de la verser délicatement sur le gratiné de la tarte chaude ; il ne vous reste plus qu’à servir votre nouvelle création !

    L’équipe pierre Clot

  • Le Roulé fromage hot dog...

    Le Roulé fromage hot dog...

     

    Quand j’ai découvert les roulés au fromage dans mon supermarché, j’ai tout de suite eu l’idée d’y apporter ma touche personnelle. Je les ai transformés en roulé « Hotdog » et depuis c’est devenu une tradition avec mes copains quand on se retrouve après le match. Certains rajoutent même une touche de moutarde.

    Pierre

     

  • Les mini-croques, c'est maxi sympa !...

    Les mini-croques, c'est maxi sympa !...

     

    Une idée toute simple que je réalise depuis de nombreuses années quand je reçois des amis qui arrivent à la maison sans prévenir… J’ai toujours dans le réfrigérateur des croques pour les enfants, et je les coupe en 9 pour les filles et en 4 pour les garçons pour en faire des mini croques ! Je les découpe juste avant de les passer au four. Cela se transforme souvent en apéritif dinatoire, c’est économique et bien sympa !

    Estelle