Les bonnes idées

  • Accord mets et vins...

    Accord mets et vins...

    La pizza Pierre Clot est la première recette historique qui a été présentée aux consommateurs, et c’est devenu depuis un incontournable des pizzas du rayon traiteur.

    Chaque matin, la pâte à pain est préparée par nos boulangers, la sauce tomates est cuisinée dans nos chaudrons et les traiteurs ajoutent la généreuse garniture composée d’ingrédients sélectionnés pour leur qualité.

    Pizza fromage St Marcellin, Comté Beaufort AOP, Soleillade aux filets d’anchois, jambon fromage champignons, et même Chorizo Merguez !

    La bonne idée, c’est de choisir un vin rouge, léger et fruité pour les pizzas fromages, et un vin rosé un peu tannique pour accompagner les pizzas Soleillade ou les pizzas traditionnelles. (Bien sûr, à consommer avec modération sauf pour les pizzas !)

    L’équipe pierre Clot

     

  • Avec une salade de jeunes pousses...

    Avec une salade de jeunes pousses...

    Le Feuilleté Pierre Clot est préparé à partir d’une pâte feuilletée pur beurre par nos pâtissiers charcutiers. Un grand choix de feuilletés : le friand poulet moutarde, le panier chèvre miel, le panier savoyard et des recettes originales « spécial fêtes » , feuilleté de pintade aux châtaignes, feuilleté de canard dés de pomme Granny et éclats de noisettes, tout un univers gastronomique à partager en famille et entre amis !

    La bonne idée, c’est de préparer une belle salade composée avec de jeunes pousses, des roulés de jambon cru, tomates cerise, quelques pignons de pin et de déposer au coeur de votre assiette votre panier chèvre miel Pierre Clot.

    Une vinaigrette à base d’huile de noix et de vinaigre balsamique pour assaisonner les crudités.

    Bonne dégustation !

     

    L’équipe Pierre Clot

     

  • Le croissant avec garniture salée

    Le croissant avec garniture salée

    Le croissant Pierre Clot contrairement au croissant chaud du petit matin est un croissant qui se déguste avec une garniture salée. Il est particulièrement apprécié par toute la famille à midi ou le soir accompagné d’une soupe de légumes et d’un yaourt en dessert par exemple. Sa garniture jambon et emmental râpé gratiné au four vont ravir les papilles ! Vous pouvez également opter pour le roulé au fromage, pas de jambon mais une béchamel cuisinée au beurre !

    L’équipe pierre Clot