En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus

Les bonnes idées

  • Le Reblochon c'est de saison ...

    Le Reblochon c'est de saison ...

    Merci au Syndicat du Reblochon pour son nouvel article sur la TARTIFLETTE Label Rouge.

    Découvrez ou redécouvrez la Tartiflette Label Rouge Pierre Clot dans votre rayon Libre-Service, fabriquée au cœur des Alpes près de Grenoble.

    Le Label Rouge vous garantit que :

    • - L'AOP "Reblochon de Savoie" est le seul fromage du plat
    • - L'AOP "Reblochon de Savoie" constitue au minimum 20% de la recette
    • - Le produit est gratiné au four traditionnel

    Bonne dégustation !

     

  • Deux nouvelles recettes d'Automne

    Deux nouvelles recettes d'Automne

    Du 25 au 31 octobre, 2 nouveaux Parmentiers Pierre Clot, chez LIDL :

    • Une recette aux saveurs d'automne au Potimarron & poulet
    • Une recette au Boeuf du Limousin & aux cèpes

    N'hésitez pas à nous faire parvenir vos commentaires sur nos recettes, dans la rubrique contact !

  • Vu chez Lidl sur le prospectus du 20 septembre ...

    Vu chez Lidl sur le prospectus du 20 septembre ...

    Du 20 au 26 septembre, c'est la rentrée des nouveautés Pierre CLOT au RAYON FRAIS, chez LIDL :

    • Mon Parmentier de BOEUF (VBF) à l'Auvergnat 300g à 2,79€,
    • Mon Gratin à l'Auvergnate 300g à 2,79 €.

     Et aussi, un Gratin de Légumes du Soleil 1kg à 4,99€.

    N'hésitez pas à nous faire parvenir vos commentaires sur nos recettes, dans la rubrique Contact !